СДЕЛАНЫ ИЗ СТАЛИ

СДЕЛАНЫ ИЗ СТАЛИ
Нас сотворил Творец из стали
А мы путей простых и не искали
К судьбе иллюзий тоже не питали
Росли,мужали, ну а годы все бежали
 
Порою молодость шальную вспоминали
Как мы себе любимых выбирали
Обиды в сторону,они достали
Но не сдались мы, мы из стали
 
Суть истины упрямо мы искали
И все таки запретный плод достали
За это уважать нас даже стали
А женщины любить сильнее стали
 
Упало на алтарь судьбы немало лиха
Порой недоедали и недосыпали
Душили слезы и неразбериха
Но мы стояли, мы из стали
 
Иные нынче времена настали
И люди стали явно не из стали
Нахлебники и хамы всех достали
Ворье как моль плодиться стали
 
Историю свою мы пролистали
К небесной дали чуть поближе стали
И сидя на скамейку вспоминали
Сталь не мешала,мы летали !