День твоего рождения.
У тебя день рождения я поздравить хочу.
У тебя день рождения я поздравить хочу.
Подарить тебе солнце и луну подарить.
Подарить тебе звёзды и себя подарить.
Припев
Позови меня в гости, я с букетом приду
И любовь я свою от души подарю
2 У тебя день рождения я поздравить хочу.
У тебя день рождения я поздравить хочу.
Подарить тебе небо с белой тучкой любви.
Подарить тебе море с лучезарной волной.
Чтоб услышать твой голос " Милый мой,
Милый мой.
Припев Позови меня в гости я с букетом приду.
И любовь я свою от души подарю.
3 Собрались все друзья и тебя поздравляют.
Счастья, много любви для тебя все желают
Позови меня в гости я с букетом приду,
И любовь я свою от души подарю.
Припев.