то не сядешь, то не встанешь, то во тьму глядеть устанешь...

Попа замерзла у человека
Долго сидел он глядя во тьму
Прям на балконе, зачем? Непойму.
Может луну провожал долгим взглядом?
Или другая в мозгу была блажь
Только для зада, плохой антураж
Темная ночь и холодный блеск звезд...
Душу согреть он способен конечно
Но надо помнить, что тело конечно.