Вера в лето

Я текст ввести хотела в рамки света,
Но текст ведь это буквы, а не лето,
Пусть лето меня будет возводить,
Пусть то же в рамки, только бы любить.
 
Пусть ограниченное будет это чувство,
Быть без границы , то ещё искусство,
Ведь лучше на границе, но идти,
Чем без границы, но и без пути.