будете подобно позвонкам змеи

Они не плачут при рождении
Питаясь млеком уст святых
И пеленуются в смерение
И не стригут кудрей златых
Их пуповина не отрезана
В крови нет страсти и греха
Им истина игрою сказана
А сердце как любви река...
 
 
Но вот, был явлен человек
И пали многие в тот век...