"Тайная страсть"-(5 отрывок-Замкнутые чувства)

"Тайная страсть"-(5 отрывок-Замкнутые чувства)
Когда судьба нас вновь с тобой сведет, и сколько будет длиться сие мгновения…
 
Тогда в сердцах былое чувство оживет, не скроешь трепет возвращения…
 
Но миг сближения сего не вечен, «реальны все события моих строк»…
 
Останемся наедине без противоречий, признай, в душе ты одинок…
 
© Ольга Хаупшева