Завтра утренний мой самолет.

Завтра утренний мой самолет.
Завтра я улетаю опять.
Закружит меня дел хоровод,
а тебе предстоит меня ждать.

Будешь кофе без сахара пить,
черный-черный, как цвет моих глаз.
Будешь ждать, будешь жить, будешь плыть.
Без меня. Как бывало не раз.

Я в объятьях других городов
вдруг споткнусь, задохнусь на бегу.
И пойму без прозрений, без слов,
Я ни дня без тебя не могу!