Еще есть время до весны.

Я передумываю мысли.
Я пересматриваю сны.
Осколки фраз в сети зависли.
Еще есть время до весны.

Я просыпаюсь на закате.
И засыпаю на заре.
Моя печаль в его объятьях
застыла мушкой в янтаре.

И принимая неизбежность,
как кружку чая с молоком,
на кухне тихо плачет нежность,
как в теплых пальцах снежный ком.

Я перемалываю мысли.
Я перекраиваю сны.
В осколках фраз обрывки смысла.
Уже не долго до Весны.