Я летаю на метле. Пражские впечатления.

Вечер тихий и таинственный,
солнце клонится к земле,
между шпилей храма Тынского
я летаю на метле.

Встречный ветер треплет волосы,
я от счастья хохочу!
Крикнуть мне не хватит голоса,
я ЛЕЧУ, ЛЕЧУ, ЛЕЧУ!

Бесшабашна и уверена,
опьянев от бытия,
от восторга чуть растеряна,
неужели это я ?

Мне горгульи улыбаются,
машет с башни часовой, 
а прохожих не касается
кто у них над головой!

Утро, кофе, взгляд прощания
по пути в аэропорт.
Дав вернуться обещание,
поднимаемся на борт.

В кресле, в ожидании взлета
поправляю макияж,
Доверяю самолету!
А метлу сдала в багаж)))