НЕРВЫ

НЕРВЫ
Мои натянутые нервы на пределе
Словно струны на рояле
Они шалили в самом деле
Когда на них не так играли
 
Совсем не те аккорды брали
Они пугали всех мажором
Всем почему то вечно врали
Своим фальшивым перебором
 
По доброте своей наивной
Я людям слишком доверял
Словно снаряд кумулятивный
Мне дьявол в душу залезал
 
И нервы рвал как Тузик грелки
Но не сдаюсь я просто так
Достойно выхожу из переделки
Сбирая нервы все в кулак
 
Не надо их терзать напрасно
Они ведь правда не консервы
Чтоб чувствовать себя прекрасно
Не выпускайте вы на волю нервы !