Кофе Якобс аромат

Кофе Якобс аромат
Поцелуем по утрам
Будит меня милый.
Приготовил кофе сам,
Мой родной, любимый.
 
Кофе Якобс аромат
Чувствами приправлен.
Мне без слов понятен взгляд,
Что тобой подарен.
 
Кофе для меня варил
С теплотой весенней,
Крепким кофе подкрепил
Крепость отношений.
 
12.03.2017 год
 
Вдохновило стихотворение "Твой кофе"
Деминой Галины