Сильные мужчины

Сильные мужчины
Отзыв на стихотворение «Больной вопрос»
(Натали)
 
Вот, говорят - мужчины полигамны,
Такими их Создатель сотворил.
Но что же делать, когда соблазняют дамы,
А им сопротивляться не хватает сил!…
 
12.03.2017 год