Безгрешных в этом мире нет
Отзыв на стихотворение «Вот так!»
(Медведь белый)
Безгрешных в этом мире нет,
Иначе были б мы уже на небе.
Должно быть в меру все - и в этом весь секрет.
Лишь перед Богом мы за жизнь свою в ответе.
11.03.2017 год
Авторизация