Хватит стесняться стиля. Я подустала от стихотворного штиля

Хватит стесняться стиля. Я подустала от стихотворного штиля

Аудиозапись

Хватит стесняться стиля. Я подустала от стихотворного штиля
 
Это настроение утренним отходняком.
Тебя не срубишь коньяком.С маньяком-гением
за мановением
всю ночь мгновением
Искать пути,Что не проложены.
Протяжно.потешно.бесполо.
Держусь за сидушку стула
К девятому часу соло.
 
Тихо.Смирно.
 
НОВАЯ ШКАЛА.старая школа.
Дошла до упора знакомого.
Годы проспала.
Прошла сотню дней помола
Мельниц бытия,
почти не позоря подола...
 
 
Вернулась.Чуть еле дыша,
В глаза пытаясь глядеть невесомому,
Не спеша
Прокрасться за парапет, граничащий с нормативностью;
Приплясывая,шагнула с особой активностью.
Манера спадет на нет;нет смысла в дальнейшем поиске
Того,чего след осколком гранитной помеси
Сухих и банальных трат,ненужных немойских фасонов...
Првал на зеленых газонах.
 
Раздеть изнутри до нога и не встрепетнуться краскою!
Подделка мне не дорога,с фальшивым знакома прекрасно,но...
 
 
ни с первого взгляда,а с первого слова
 
Поперхнуться доводом к концу
нелепо....
Мы привыкли быть привычными.
Чуть рехнуться поводом к венцу.
(являясь обитателем при жизни своего склепа)
 
 
Особенность.Надежда на стоимость бесплатного.
Не способность приспособиться,
Обособиться в слух,но гул глух.
-Закрыть засов!
-Натравим псов...?!
-нет.только припугнем.
Водопад тормозит к земле.
Тот,кто рад,подустал к зиме.
Честнопад налетел на пол.
Оттираю.запачкан подол.
 
Потолок в прок пришелся взгляду бегущему.
Я улыбаюсь на встречу каждому идущему.
За положением лягушатника,без соратника,
Спокойна,одходчива.Нужна-я тут.Пора-доходчива...
 
До разговоров и предметов,моментов аренды,
Когда на арене душа .как есть.
Я с вами молчилива и неспеша,
Готова душу свою съесть.
Чем больше хочешь,тем меньше проку
Пытаться прикрывать слабинку к пороку.
Кто из чего,кем из какого теста?
Но все до одного мы ищем вкуснее места.
Прочим себе власть.Забано,всех до одного
Нас перелопатит пасть...
Что у кого болит,тот тем и инвалид.
 
 
Тем не менее
До остервенения падка
На всё,что клеймуется словом "шатко".
Там где нельзя-я резвая лошадка.
А на "льзя"-не трезвая до припадка.
 
Мешает мешанина хим.потех
Я тоже в детстве думала,мол- не из тех.
Приличие-основная маскировка.
Маску со свистом снимает кедровка!
 
Проспект респектов,на утро от изжоги-смекта.
Я клейкая лента,но магнит на плюс от минуса объекта.
Едина с тем,что выедино.В пустошь дышу перегаром.
Посмертно подзавяжу со своим угаром.
Мы с ним на пару ни на кого не похожи
Из тех прохожих,
Что веками муражкой по коже.И что же?!)
Значит гуд?
Раз ни в ямб ,ни в хорей
меня не суют.
Скорей,я что-то типо самородка,
Которым попозже запичкают до подборотка.
Увы,когда перестанет глаголить моя глотка...
Ну и стул бы с Вами.Было б где присесть в минуту молчания по мою честь.
 
 
2014
 
DamaDrama
JaJaRa