Я мчусь к тебе Сквозь всю Москву

Я мчусь к тебе  Сквозь всю Москву
Я мчусь к тебе
Сквозь всю Москву,
Сбивая с ног прохожих!
 
Я лгу себе
И жру ботву,
Поросшую вдоль ложе...
 
Я горяча
И ,хохоча,
Шагаю верно прямо
 
Но на пролом
На палача,
Заведомо ,иду упрямо
 
Я верю свято в волшебство,
Я прямо с ним знакома!!!
 
С тобой ищу своё родство?!
...но я тобою не искома...