не контстанта я

не контстанта я
Список,верно,бесконечен,
Где косяк есть за тобой!
Моих буйных чувств не вечен
Беспристанный шумный бой
 
Я с тобой как созидатель:
Я хочу тебя лепить!
Но смеялся сам создатель-
Ну за что тебя любить?!
 
Прототип стереотипный
Самых странных анти грёз
Так ...мальчишка первобытный ,
Через мат,среди берёз...
 
Замахал вперёд мотыгой ,
Мол,мотыга велика!
И с такой огромной дыбой
Будет жизнь моя легка!
 
Ты потерянный мальчишка,
Что испорчен баловством
 
Не тепла хлебнул с излишком .
Без присмотра до того,
Что с голодного припадка упадал совсем на дно.
С детства бабушка учила
Жить как божий свет гласит.
На неё глядишь уныло
Сквозь расколотый софит...