Отрезала прошлое

Отрезала прошлое
Отрезала прошлое (вместе с волосами)
Откинула пошлое.
Не сортирую мир полосАми.
Бежала дотошного вашего :"хмм.." ....Но (!) Где вы сами?
Мелькаете между домами
Районов -спальников
И ругаете матом (уже за дверями)
Своих начальников.
 
С пустыней внутри
Вы льёте пустоты с азартом.
К чему только ноги вели
На встречу за этим мартом?
 
Зачем меня носит туда,
Откуда вернусь удрученная?
Леча себя:"все ерунда!"
Но ,я ерунде подчиненная ....
 
Массивность социальных масс
Прижмет порой , к полу ногтями
Воротит тебя в твой класс-
Расти корой!бейся локтями!...
 
И транс-анестетик,друг
Буддистов навеет спокойствие,
Когда вспоминаю вдруг,
Что самое важное-это пропорция...
 
Гармония "Я" с "они"
Так часто на деле фальшивая.
В чужой грязи раз утони-
Сама тихо станешь лживая.
 
Я бьюсь о стены в кровь.
Бьюсь о своё осознание.
Надеясь вновь и вновь
На истинности обладание.
 
 
DamaDrama
JaJaRa