Вам, Алиса!

Прощайте , милая, я больше не ревную,
Меня не трогает уж ваша красота.
Спасибо, что мне жизнь перевернули,
Но я пожалуй начну с нового листа.
 
Отброшу все давнешние невзгоды,
Переживания и слова любви.
Поговорю с друзьями о погоде,
С которыми когда-то клялся на крови.
 
Или пройдусь по парку возле дома,
Вдохну чудесных запах русских лип.
Согрею душу хладным терпким ромом
И упаду в постель, издав последний хрип.