ТЕБЕ!

Ты ушла вместе с зимою,
Взяв подружку под ручку робко.
Не успел попрощаться с тобою,
Опрокинул еще одну стопку.
 
"..Убиваться не буду долго
Это глупо!" -сказал я с опаской -
"На белом холсте моей жизни
Размазывать серые краски."
 
Я кровать больше не застилаю,
Ведь морозы теперь не страшны.
Жду , когда же придёт другая,
Подружка тёплой весны.