СЕСТРИЧКАМ ОБЩЕСТВА МИЛОСЕРДИЯ-посвящается.

Сколько тепла в вас,любви и усердия
С нежностью в сердце творите дела,
Высшее звание сестёр милосердия-
Через пророка вам Богом дана.
 
Нет ничего в этом мире достойнее,
Святые хранители Божьей любви,
Вы жёны и матери красивые,стройные
Основа всей жизни священной Земли.
 
И семьи и Храмы от чувств ваших светятся,
Способны согреть,растопить души лёд
Вы самые главные в мире и в Вечности
Цветы этой жизни и сладостный плод!