Я не сломаюсь больше

Я не сломаюсь больше
я не сломаюсь больше.
давай, ударь.
 
крылья прорежут кожу - так было встарь.
перья в смоле и пыли - так будет впредь:
в белом огне расплаты вдвоем гореть.
 
я не сломаюсь больше.
давай, смелей.
 
пальцы сжимать до дрожи - не стать бы злей;
дальше - война без правил, вражда - и смерть:
в алом закатном небе вдвоем лететь.
 
я не сломаюсь больше.
не жди. не верь.
 
там, где мой шанс ничтожен, я выбью дверь.
там, где холодный ливень заносит плеть -
в старых осенних листьях вдвоем истлеть.
 
я не сломаюсь больше.
солдат? солдат.
 
страхи свои умножив, швырну назад.
нам, принимая бой, признавать вину -
 
в тихих и темных водах
вдвоем
тонуть.