ТЫ ОДИН...

ТЫ ОДИН...
Хлюпают капли дождя об асфальт,
ты один бродишь снова по лужам,
струи холодные с Неба летят,
над тобой озорной ветер кружит!
Ночь не спасает, день дождиком смыт,
топишь грусть свою в винном бокале,
так одиноко... ты Ею забыт,
жаль, не всё Вы друг другу сказали!
Нет оправданья поступкам твоим,
ты молчаньем все чувства разрушил,
Звёзды сулили Вам счастье двоим,
ты же только один был ей нужен!
А ты не поверил нежным словам,
как же глупо и странно всё вышло,
она шептала: "Тебя не отдам...",
но, зов сердца её ты не слышал!
Хлюпают капли дождя об асфальт,
Луна взглядом тебя провожает,
не поздно ещё вернуть всё назад,
когда сердце Её, лишь желает...