С ТОБОЙ...

С ТОБОЙ...
"Ложится ветер целовать твои шаги,
И страстным танцем всё цепляется за платье.
Когда-то ты была любима тем другим,
Кто заключал тебя в любовные объятья..."
(Бонди)
 
*********************************************
Поёт малиновка там где - то за окном,
танцует ветер, обнимая мои плечи,
и обжигает губы терпкое вино,
и зажигает вечер огненные свечи!
Мы в эту ночь с тобой сегодня не уснём,
мне дорог каждый день свидания с тобою,
я, как молитву, повторяю день за днём:
"Побудь ещё, останься навсегда со мною..."
Так бьётся сердце громко в этой тишине,
слышны шаги твои, все шорохи и звуки,
с ума схожу, когда, касаясь при Луне,
и, вновь, целуешь очень нежно мои руки...
Какая сила меня манит так к тебе,
сама не ведаю, как всё так получилось,
томится тело, а душа летит к тебе,
мне подскажи, Луна, быть может, я влюбилась?
Когда ты рядом, я пылаю и горю,
мы так близки, что слышу я твоё дыханье,
не уходи, родной, тебя я, вновь, молю,
и утоли все мои грёзы и желанья...
Мы до рассвета с тобой ночку проведём,
в Небесах звёздочки помогут нам с тобою,
пусть поцелуи льются проливным дождём,
соединяя навсегда тебя со мною...