ПЛАЧУЩАЯ БЕЛЬГИЯ

«Последние моменты сборной Бельгии…Витсель пробил выше ворот»
Спорт-экспресс. Текстовая онлайн-трансляция матча Аргентина- Бельгия на ЧМ 2014 в Бразилии.
 
 
 
 
 
Нет, не облили.
Не дождь.
И не в душе.
 
…Это от слёз,
Зацепившись за уши,
Мокрой мочалкой печально висела
Ранее пышная
Шапка Витселя…
 
 
 
 
Прим.: Витсель – футболист, полузащитник Сборной Бельгии
и российского ФК «Зенит».