ДЖАРЕД ЛЕТО*. Из Серии «А вам не кажется, что…»

«Известен своими многочисленными любовными похождениями»
 
 
 
 
 
Жарит** эту***…
 
 
 
Прим.: *Джа́ред Джо́зеф Ле́то (англ. Jared Joseph Leto, род. 26 декабря 1971) — американский актёр и рок-певец, фронтмен альтернативной группы 30 Seconds to Mars.
 
** «жарить» – заниматься с кем-либо сексом.
(Из Уголовного жаргона).
 
*** Скарлет Йоханссон, Камерон Диас, Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан, Эшли Олсен, Катарина Дамм и др. и т.п.