О ВНЕСЕНИИ В ГОСДУМУ РФ ПРОЕКТА ЗАКОНА О ПЕРЕХОДЕ НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ В БРАЗИЛИИ

Я выпрыгну
от злости из трусов!
Мне хочется
ругаться и пинаться:
В Бразилиа –
всего лишь пять часов,
Когда в Москве
проби´ло все двенадцать!
 
Но споры длятся,
многочасовы´,
В забаву
драгоценным депутатам…
 
…И смотрим мы футбол
с утра, увы,
С заранее
известным результатом.