Живи и помни о других
Мы пришли на этот свет,
Чтобы просто жить,
Много радостей и бед
В жизни совершить…
Но зачем беда и боль?
Не нужны проблемы.
Это ты понять изволь.
Только люди…немы…
Меня радует одно,
Что не все жестоки.
Потому что знать дано –
Станут одиноки!
Дек. 2016 г. Л.С.Чумаков