Одних запомню, других забуду...

Хорошие люди встречаются всюду
И радость нам дарят порой.
Я Землю покину, но их не забуду,
Вернувшись далеко домой.
 
А люди плохие исчезнут навечно.
Их память моя не желает хранить.
Коль эти людишки совсем бессердечны,
То лучше о них навсегда позабыть!
17.01.2017 г. Л.С.Чумаков