Осень, видно, с зимой подружилась
Осень, видно, с зимой подружилась
И решила ей путь уступить.
И метель в октябре закружилась,
И морозы вдруг стали чудить.
И ромашки головки склонили -
Ветер их ледяной напугал.
А березы листву обронили.
Даже дуб вдруг коричневым стал…
Птиц не слышно – давно улетели,
Мокрый снег на асфальте лежит.
Осень грустную все не хотели,
Но с такою придется нам жить…
31.10.2016 г. Л.С.Чумаков