Пока ещё потраченный на наслаждение...

Пока ещё
Потраченный на наслаждение
Не считаю
Лишним
День.
 
И в постели,
Распевающей на все лады,
Нахожу
Много интересных мест,
Помимо изголовья.
 
И «порох в пороховницах»
Хотя и отсырел,
Но не скис
До аскезы.
 
Плотской утехе
Отдавая должное
Всё реже
(Но отнюдь не бездарно!),
Полностью отказать,
Бесспорно,
Не вправе ей, –
 
Всему своё время
От почитания
До осуждения:
 
Молодые –
Занимаются любовью,
Зрелые –
Сексом,
Старые – …
Порнографией.