К 8 марта..

Почему один в году
День такой красивый?
Хоть ответ я не найду,
Все равно счастливый.
 
Ведь к тебе приду с букетом
В сердце радость принесу.
И забудешь ты на этом
И волненья, и слезу…
 
Тебе счастья пожелаю,
Быть любимой и любить.
Ты мне станешь, как родная,
Не смогу тебя забыть…
Февр. 2017 г. Л.С.Чумаков