Подумаем?

Забили улицы авто.
Но не подумает никто -
Зачем коптят, дымят они,
И как живем мы в эти дни?
 
Коль эту Землю не любить,
Пора о будущем забыть.
Но так живут сегодня люди...
И вскоре радость мы забудем.
 
А там придут одни страдания,
И дней далеких вспоминания,
Когда мы все счастливо жили
И слезы горькие не лили.
 
Но только поздно это будет,
Ведь мир изменится навек.
Так что ж творите нынче, люди?
И где ты – умный человек???
Февр. 2017 г. Л.С.Чумаков