Легко сказать "люблю"

Да...
Легко сказать "люблю",
Хоть сложно доказать,
И превратить все в ложь
Возможно.
 
Но,
Что в сердце у тебя -
Обман иль чистота,
Попробуй докажи
Хоть сложно.
 
Где
Ты спрятал эту ложь
Всю ревность и всю грязь?
Весь негатив любви
Скрываешь...
 
Стой
Тебе туда нельзя,
Там мысли и слова
Все лживы до костей
Ты знаешь...
 
Мы
С тобою лишь вдвоём
Не нужен нам никто
И я весь только твой
Родная.
 
Нет.
Я не могу принять
И крылья обрубить
Ведь ты должна лететь
Я знаю...