Душа поэта глубока Ответ Roze – muse на «Луна»

Душа поэта глубока        Ответ Roze – muse на «Луна»
Душа поэта глубока.
В ней рифмы искрами играют,
Открыта сердцу и честна,
И он томится и вдыхает…
 
Цветов душистый аромат…
И пишет он проникновенно
Про профиль девушки и бант,
Строка рождается мгновенно.
 
Порой бывает нелегко,
Но образ музы вдохновенно
Проник, ведь в сердце, глубоко…
Другая… не идёт в сравнение.
 
И до рассвета не уснёт…
Придёт ведь Муза дорогая,
И рук красив её полёт…
Души коснётся… обжигая.