Жизнь – листопад… Ответ Семёнову В.А. на «Жизнь - листопад…»

Жизнь – листопад…     Ответ Семёнову В.А. на «Жизнь - листопад…»
Жизнь – листопад… а мы стареем,
Уж осень сбросила листву.
Любовь не вянет, не ржавеет…
И потому - тобой живу!!!