Другим ты будешь улыбаться Ответ Gpecia на «Проказник дождь»

Другим ты будешь улыбаться                         Ответ Gpecia на «Проказник дождь»
Проказник-дождь в окно стучится,
В полночный неурочный час.
Бессонница… и мне не спится,
Я вспомнил дом. Ну, как сейчас,
 
Вот также шёл тот дождь угрюмый
В осенний вечер золотой.
Он на дома, деревья, клумбы
Всё лил. А ты передо мной
 
Стояла в давний год …удачей
Считал знакомство - не роман,
И ты открылась в женском плаче…
Другого приняла обман.
 
Проказник-дождь в окно стучится,
Тревожит мысли все мои.
В меня ты тоже так влюбилась,
Ошиблась снова ты в любви.
 
И будет дождик повторяться
С другими по твоей судьбе…
Другим ты будешь улыбаться,
Как улыбалась раньше мне.