Мир писателя

Не меня а мой мир любите,
От меня там лишь слов краски.
Там не тратят на так, жизней,
Там нет смысла носить, маски.
 
Вдруг глаза ослепив пылью,
Подарила мне быль, мысли.
На минуту раскрыв крылья,
Я в секундах узрел, смыслы.
 
Я дарю вам их глубь, люди,
Заключив между строк, время.
Что-бы камнем в моём пруде,
Вы могли утопить, бремя.