Я РУССКИЙ ПАРЕНЬ !!! ((( Пашнин Олег и Бригитта

Я РУССКИЙ ПАРЕНЬ !!!   ((( Пашнин Олег и Бригитта
Спасибо Олежка за совместное творчество !!!
 
Пашнин Олег
Твои цветы мне ни к чему
Я жду подарка от другого
Твоя любовь мне не нужна
А ты ко мне с ней лезешь снова
 
Бригитта
Да я пол-литра только пил !
Год на цветочки экономил.
Я даже бороду побрил !
И без любви я чуть не помер !
 
Пашнин Олег
Меня ты приступом не взял
Когда мне в чувствах признавался
Решив, что нет- Просто игра
Как банный лист, мне навязался
 
Бригитта
Я навязался ?! Пьяный бред!!!
Зачем тогда б в любви признался !
Тебе купил машину, плед,
Я что алкаш ?Не так я_ _ _ _ я ?
 
Пашнин Олег
Не можешь ты меня понять
Как ты наивен и беспечен
Со мною бес толку бухать
Ты только лишь сажаешь печень.
 
Бригитта
Зато к другим я не хожу !
Ну ты же видишь ! Русский парень !
Я только лишь с одной лежу,
Насколько позволяет пламень .)))
 
Пашнин Олег
Попробуй меня лаской взять
Ведь я тоскую по ней очень
И может сможешь переспать
Со мной однажды пьяной ночью....
 
Бригитта
Да не умею я ласкать !
Мужик я ! Ты хоть понимаешь ?!
Не тряпка я ! Ложись в кровать !!!
Сейчас оргазм ты испытаешь !!!
 
10 марта 2017 год