ПОКАТИТ СМОЛА ПО ПОЛЕНЬЯМ...

ПОКАТИТ СМОЛА ПО ПОЛЕНЬЯМ...
Уж которую ночь мне не спится.
Вот и нынче никак не до сна.
Это ж надо так было влюбиться!
В моих мыслях и в сердце Она.
 
Ну, а я той бессоннице рад:
Вдохновение катит волнами,
Буквы весело строятся в ряд,
Возводя мост любви между нами.
 
Выступает смола на поленьях
И огонь этих слёзок не сушит.
Я судьбу попрошу на коленях:
Пусть ничто жар любви не потушит!