ПОВТОРЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО

23 апреля 2015.
 
Вот оплот сепаратизма – детский сад.
Перекрытия лохмотьями висят.
Как в копеечку легли десятки мин…
 
Евг. Ю. Лукин. ПРОГУЛОЧКА. 1992
 
 
Приднестровье… а теперь – Донбасс;
повторилось зло… в который раз?
Только к минам был добавлен «Град»,
а объекты – школа и детсад.
 
Снова тех, кто ей наперекор,
поливает власть свинцом в упор,
снова сеет множество смертей…
Стариков не жалко. И детей.
 
Огненное катит колесо
и сметает разом вся и всё.
А властям для собственных затей
стариков не жалко. И детей.
 
Пролетели, кажется, года,
как в реке текущая вода,
но, как прежде, всем владеет зло…
Где ж защита; ангела крыло?
 
По Донбассу кровь течёт рекой…
Ну, когда туда придёт покой?
Ну, когда наступят мира дни?!
Господи, спаси и сохрани!!!