ТАКАЯ РАБОТА

28 апреля 2015.
 
Хожу в рубахе красной
и в красном колпаке,
как будто знак «Опасно»
у мели на реке.
 
На воздухе работа,
завидовать бы… но
стою на эшафоте,
как то заведено.
 
Такая вот работа:
топор или пенька…
Глядишь, казнив кого-то,
прославишь на века.