ДОРОГА В УЧИЛИЩЕ

Лечу по эскалатору,
По небу где нет мест
Иду тащу я сон с собой
С тоской на Эверест.
 
Стою и вдруг лечу опять
В вагоне где места,
Увы забиты все назло
И ехать вновь пора.
 
Вот еду в длинном жёлтом я,
Но медленном темпé
Качаясь размышляю я
Прибуду прям к весне.
 
И вдруг в лицо мне солнышко
С теплом бросаясь вслед
Кричит постой! - Я солнышко
И шлю тебе привет!
 
И вот сижу я в комнате
Уютной теплоте,
И чувство что заимствовал
Полёт на высоте.