Простая Жизнь

Если любишь то не думаешь.
Если уважаешь то не думаешь.
А просто даёшь жить.
И только смотришь...
Смотришь только в глаза...
Потому что так честно.
 
Одеваешься просто,
Ешь простую еду,
Отбрасываешь гордость-
Далеко навсегда,
И любовь к себе ещё дальше-
Только так можно прожить добрую жизнь.