Пусть приснится тебе

Пусть приснится тебе улыбка,
Та, к которой хотел прикоснуться.
И пускай все во сне зыбко -
Постарайся в неё окунуться.
Пусть приснятся тебе звуки
Того голоса, что сладок.
Пусть приснятся тебе руки,
Те, что ты бы хотел гладить.
Пусть приснится тебе сердце,
То, что ты бы хотел слушать.
И найдешь ты во сне дверцу,
Что ведет прямо в ту душу.