Как безмолвие душу лечит

Как безмолвие душу
                                   лечит,
И как ранит её 
                         крик.
От меня до тебя
                             - вечность,
От тебя до меня
                             - миг.

Как безмолвно мерцает
                                         свет.
И свистит из залатанных
                                           дыр.
А меня, может, в мире
                                       нет.
(Жаль, что ты для меня
                                        Мир).

Всё растает как тот
                                 снег.
Что ж, исход сей не так
                                        плох.
Знаю, я для тебя
                             Человек
(что в общем немало),

Только ты для меня
                                  - Бог.