ОНА 2
14 апреля 2015.
Как неоткрытая страна,
различных тайн она полна,
и я стараюсь открывать их.
Она ж играет, как волна,
и стон – скрипичная струна –
так сладок, словно скрип кровати.
А ласка каждая нежна
так, что взлетает вмиг она,
воздушному подобно шару,
как будто гелием полна.
Любовь моя одним ценна;
её я отдаю ей даром.
И вот финал. Идём до дна.
В истоме тело, и пьяна
душа до самой крайней точки…
И, как в былые времена,
взамен усталости и сна,
она стиха читает строчки.