МИР КРАСОТЫ

Создам я мир из чистоты
Благоухания и красоты
Чтоб слышно было солнца свет
Мерцанье – бабочек парханье.
 
Искренность там будет мэром
Где исправляет всё примером
Она так нéжна и сладка,
Что знаешь, будто жизнь проста.
 
Нет жадности, нет зла, нет коварности, нет воровства.
Там только свет, и ждёт ответ
Решать тебе примешь ты его или нет
А вдруг ответ будет такой?:
“Я не могу ответить “да”,
Так я ведь знаю не с проста
Вы просите лишь выбрать свет,
Но где тут правильный ответ?
А вдруг вы просите забыть?
Всё что я знал, и может быть…
Вы знаете, что будет дальше
А я не знаю. Но вот и раньше:
Я плакал, мучился, страдал.
А вдруг уже я опоздал?
Ведь нельзя знать что жизнь нам даст,
А просто нужно знать и ждать-
Решать: справляться или же страдать
Так нет ведь правильного ответа,
Чтоб сказать: решил задачу; сдал на 5
Есть один ответ, и он внутри!
Внутри тебя!
Тебе решать как жить, а как нет
Ну а потом поймёшь что вдруг,
Ты его знаешь - правильный ответ!
Он внутри тебя – он близко
Почувствуй, осознай, признай! - ты есть ответ.”
 
Ну, вот и мир мой процветает
Как будто в сказке или сне
Ничего лучше не бывает
Чем сидеть и не жалеть о дне.