Борись с собой и за себя

Я буду бороться до крови
Против себя
С самой собой
С врагом моим.
Не легко
И доверять себе не получается
Только расслабишься
И ты уже летишь
В мир иллюзий
Нет. О нет! Хватит с меня
Я буду биться до крови!