ПРОШЛОЕ НЕ ВОЗВРАТИТЬ

ПРОШЛОЕ НЕ ВОЗВРАТИТЬ
Бантик развязался сам собой,
Волосы пригладила рукой,
Ветер шаловливо тронул вновь
Зелень умирающих дворов.
 
Ветхое убожество домов,
Старые деревья без плодов,
И тропинка заросла травой,
Где гуляли, милый, мы с тобой...
 
Как же безразличен стал мне сад!
Прошлый не вернётся звездопад,
Быстрой птицей пролетела тень,
Сладкой жизнью промелькнул мой день.