А ты люби меня одну

А ты люби меня одну
А ты люби меня одну,
Люби меня как будто не умеешь.
Чтоб поцелуи робкие твои,
как океан меня окутал...
 
Люби небрежно,не спеша
Чтоб от любви сносило крышу!
Люби меня через года,
невзгоды все пройдя,и ты услышишь...
Как сердце рвётся из груди,
любя тебя,но ты не слышишь!
 
Люби когда я не права,
Когда забуду,приготовить ужин.
Люби всем сердцем,ты меня
Ведь без тебя,мне мир не светел!
 
А ты люби,люби меня...
Как будто не было разлуки,
Чтоб в вечности меня любя,
Не отпустил бы мои руки...